返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市科兰美轩信息科技有限公司广州公司

软件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 三门峡广州文档加密软件加密文件的售后电话:400-848-0018
三门峡广州文档加密软件加密文件的售后电话:400-848-0018
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:837三门峡广州文档加密软件加密文件的售后电话:400-848-0018 
品牌: 科兰美轩
单价: 1.00元/套
最小起订量:
供货总量: 5500 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 07:41
  询价

广州文档加密软件加密文件的售后电话:400-848-0018:020-32201782。广州市科兰美轩信息科技有限公司提供广州文档加密软件售后服务。
您公司有发生过“商业机密”的泄漏事件吗?您担心员工跳槽后带走公司的电脑里面的各种合同、财务资料、供应商和待删除信息资料及机械设计图纸等各种电脑文件机密资料吗?担心公司的竞争对手来“挖您的墙角”吗?您是否还在为员工的跳槽引发的一连窜连锁反应而耿耿于怀呢?公司的商业机密变成了对方手里的底牌--机密到底是怎样泄漏的?
您为机密文件或隐私文件加了“锁”没有呢? 您确定都很安全吗?您愿意花1分钟了解一下吗?
实施科兰美轩文档安全卫士加密软件的目标是:事前预防,事中控制,事后监督,实现“进不来,拿不走,改不了,看不懂,跑不了,可审查”的加密保护效果。
能全方位的加密电脑文档:防侵入,防泄漏,防丢失;
能全内容的加密电脑文件:微软的各类办公软件,二维三维设计软件,图形图像处理软件,各类经营管理类软件;
能全过程的加密电脑电子文档:新建、编辑、浏览、保存、修改、传输、复制粘贴、打印、删除的全生命周期的控制。
管理员能够实时监控电脑安全服务的工作状态,及时发现文件安全隐患。无论是发邮件,复制粘贴,截屏,拷屏,QQ或MSN传输,FTP,甚至是把电脑偷走都无法再带走企业的任何机密资料!能主动、实时、强制性的按照公司的安全级别要求对各种文件加密保护。
1.移动介质处理
2.带笔记本出差
3.硬盘被盗
4.网络传输
4.1 邮件
4.2 远程存储
4.3 QQ等即时聊天工具发送
4.4 粘贴到web
5.电脑被盗数据泄密
6.员工越权限浏览、修改资料
7.员工非法打印资料
8.强制性破坏加密系统
9.破解加密系统
10.产品外发加工的图纸处理
11.投标文件的保密
12.有权限的人解密行为审核
13.文件外发之后的二次泄密 (文件外发后的权限控制)
14.员工非法删除资料
15.员工非法篡改资料
16.电脑被盗后的数据丢失问题
找广州文档加密软件加密文件的售后就找科兰美轩加密软件,广州文档加密软件售后电话:020-32201782,400-848-0018。
询价单
0条  相关评论